首页 学校概况 校务管理 党旗飘飘 教师园地 学生天地 课程建设 办学特色 家校直通 资源共享
您现在的位置:首页 > 校务管理 > 督学督导
 
 
2017—2018学年度第一学期期初督导工作反馈
作者:cmdlxx      点击数:    更新时间:2017-08-28 12:00:00

 

 
崇明岛路小学2017—2018学年度
第一学期期初督导工作反馈
8月28日局领导滕召萌委员,装备办张林峡主任,教育发展研究中心张廷德老师来我校进行了期初调研。局领导详细地听取了学校各方面的成绩以及学校开学初做的各项准备工作,并对学校存在的各项困难进行了记录。
教育发展研究中心张廷德老师深入课堂第一线,听取了501班刘金老师的数学课,并对刘老师的实效、高效、创新的教学课堂给予了高度评价。局领导滕召萌委员,装备办张林峡主任,组织了教师座谈会,听取了一线教师在教学中存在的困难和困惑,并一一为老师们做了解答。
各项调研结束后,局领导肯定了学校各项积极完备的工作,并对学校的安全、教学等工作提出了宝贵的建议。
督导出现的问题:
1、班级值日生值日有拖拉现象,局领导8点进校时间操场还有打扫卫生的值日生,请班主任对值日时间进行规范要求,值日时间过后值日生不得在值日区逗留。
2、各专用教室老师没有按照要求打开专用教室的门进行迎检,请各专用教室负责老师在迎接各种检查期间务必保持专用教室畅通无阻。
崇明岛路小学教学管理中心
二〇一七年八月
 
 
 
 
版权所有: @ 2008-2011 青岛西海岸新区崇明岛路小学 kcmdlxx@qdedu.net
地址:青岛西海岸新区崇明岛东路78号 邮编:266500 电话:86852708
备案号:鲁ICP备11024204号
阿里云技术支持:18300216002