首页 学校概况 校务管理 党旗飘飘 教师园地 学生天地 课程建设 办学特色 家校直通 资源共享
您现在的位置:首页 > 党旗飘飘 > 组织建设
 
 
支部大会通过接收苗欢同志为预备党员的决议
作者:admin      点击数:    更新时间:2016-12-15 15:24:40

  中共崇明岛路小学党支部于20161124召开了全体党员大会,讨论了苗欢同志的入党申请。与会同志认为,苗欢同志于 20141月向党组织提出入党申请以后,努力以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。她认真学习了党的基本知识,及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识明确,入党动机端正,有为共产主义事业奋斗终身的决心。在政治思想上自觉和党中央保持一致,能够自觉用共产党员的标准要求自己,正确处理集体利益和个人利益的矛盾,积极参加各项集体活动,热情为同志们服务,乐于助人,工作学习等各方面表现都较为突出。
     经支部审查苗欢同志的个人历史、直系亲属和社会关系的政治情况清楚,现实表现符合共产党员的标准。经支部大会充分讨论,同意接受苗欢同志为中共预备党员。
     表决结果:本支部应有党员 25名,实到党员23名,请假2名,经票表决,一致同意接受苗欢同志为中共预备党员。

 
 
版权所有: @ 2008-2011 青岛西海岸新区崇明岛路小学 kcmdlxx@qdedu.net
地址:青岛西海岸新区崇明岛东路78号 邮编:266500 电话:86852708
备案号:鲁ICP备11024204号
阿里云技术支持:18300216002