首页 学校概况 校务管理 党旗飘飘 教师园地 学生天地 课程建设 办学特色 家校直通 资源共享
您现在的位置:首页 > 党旗飘飘 > 专题学习
 
 
崇明岛路小学党支部组织学习《准则》与《条例》
作者:admin      点击数:    更新时间:2016-12-15 15:23:20

119下午,崇明岛路小学党支部全体同志集中学习了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》与《中国共产党党内监督条例》,大家积极开展讨论,分享学习感悟。

学习会上首先由崇明岛路小学党支部副书记郑金功同志分块领读学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

接着,崇明岛路小学党支部全体同志就此次学习《准则》与《条例》的所思所想、所感所悟进行发言交流。交流中大家一致认为《准则》与《条例》对规范党员积极、经常、认真、严肃参加党的组织生活提供了制度保障,也强化了党内监督对推进党的组织建设的重要作用。

最后,崇明岛路小学党支部书记陈群同志对这次学习的内容、方式、效果进行了点评。她指出:十八届六中全会精神不是一次可以学完学深学透的,也不是一次可以消化吸收的,需要不断学、经常学、一字一句学、原汁原味学,做到集中学习与分散学习相结合。并强调党员教师做到先学一步、深学一层,以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好学习贯彻,要把学习贯彻与具体工作实际结合起来,与学校教育教学活动结合起来,以严格的纪律和优良的作风凝心聚力,为教育教学工作献计献策,为崇明岛路小学教育事业的发展做出更大的贡献。

 

 

 
 
版权所有: @ 2008-2011 青岛西海岸新区崇明岛路小学 kcmdlxx@qdedu.net
地址:青岛西海岸新区崇明岛东路78号 邮编:266500 电话:86852708
备案号:鲁ICP备11024204号
阿里云技术支持:18300216002