首页 学校概况 校务管理 党旗飘飘 教师园地 学生天地 课程建设 办学特色 家校直通 资源共享
您现在的位置:首页 > 办学特色 > 少年军校
 
 
崇明岛路小学数字化考核落实与实施
作者:cmdlxx      点击数:    更新时间:2017-12-14 12:00:00
                           数字化考核落实与实施
2017年8月底,崇明岛路小学引进管理评价模式——数字化考核。23日,数字化创始人管斌全教授对全校老师进行《幸福教师的六项修炼》和《全新绩效考核:数字化考核》的培训。次日,管教授对学校领导班子进行数字化考核的二次培训,细致讲解五大策略。九月份,在宋校长的带领下,领导班子成员对方案进行多次修改,形成数字化考核方案(试行)。9月25日,全校教职工代表大会决议通过,我校正式实施数字化绩效考核方案。
一、数字化考核之积分考核
积分考核表》分别从德、能、勤、绩四方面对老师进行量化考评,采取周小结、月汇报的方式,然后公布排名,极大地调动了教师工作的积极性、主动性,增强教师的危机意识和竞争意识。
二、数字化考核之杏坛楷模
根据数字化考核积分表,每月评选出前15名教师为杏坛楷模,他们用自己的一言一行,一颦一笑诠释着师德师风的内涵。
三、数字化考核之快乐会议
快乐会议包括月总结报告、表彰数字化绩效考核中表现突出的老师、快乐小游戏、节目表演、集体生日会等,老师们全身心投入到快乐会议的各个环节中,缓解了压力,愉悦了身心,完全融入到崇小一家人和睦与温馨中。

 

 
 
版权所有: @ 2008-2011 青岛西海岸新区崇明岛路小学 kcmdlxx@qdedu.net
地址:青岛西海岸新区崇明岛东路78号 邮编:266500 电话:86852708
备案号:鲁ICP备11024204号
阿里云技术支持:18300216002